Terrecotte Artigianali
Terrecotte Artigianali
Presepe in terracotta H50 dipinto a mano
Presepe in terracotta H50
Tegame “nuovo corso” con coperchio da 30
Tegame "nuovo corso" diam.cm.30xH11.5cm circa in terracotta fatto a mano con coperchio
Si può usare sul fornello a gas con lo spargifiamma o nel forno
colore miele
PRESENTA UN DIFETTO DI VERNICE SUL BORDO DELLA BOCCA - OFFERTA
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesaMaialino in terracotta Grande
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
-
All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura grande cm28x45x30h circa
CONSEGNA: 30GG dall'ordine, essendo un fuori misura viene prodotto su ordinazione
FOTO INDICATIVASTUFAROLA in terracotta TB30
Pentola “nuovo corso” con coperchio da 25
Presepe in terracotta H10cm pz.17
Maialino Tutto Forno grande TF
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
-
All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Si usa direttamente in forno senza andare sul gas
- Dimensione: misura grande 22x38x25h
Tegame per pollo in piedi
Tegame con contenitore verticale per pollo da usare nel forno. Lo speciale tegame in terracotta permette la cottura di patate o verdure di contorno assieme al pollo o tacchino. Nel contenitore va inserita della birra, del vino, brodo oppure degli aromi. Fuori il pollo si rosola diventando croccante, mentre dentro rimane morbido e si aromatizza grazie al liquido che evapora. Dopo circa un'ora il risultato è un pollo dorato e croccante ma incredibilmente morbido e tenero.
Misure: diam.29cm. circa x h9cm FATTO A MANO
DISPONIBILE PER FINE GENNAIO
FOTO INDICATIVA