Terrecotte Artigianali

1–12 di 28 risultati

Bistecchiera in terracotta cm.29

25.00
Bistecchiera artigianale in terracotta realizzata a mano. E' l'ideale per una cottura salutare in quanto si utilizza senza olio e cuoce gli alimenti in maniera perfetta senza emissioni di fumi. Utilizzata sul fornello a gas la bistecchiera è ottima per cucinare bistecche, verdure e pesce, mentre nel forno si possono cuocere squisite pizze o crostata. Utensile senza tempo che vi garantirà una lunga durata SI PUO' PERSONALIZZARE CON SCRITTE I tempi di consegna variano fino a 30gg in base alla disponibilità

Bistecchiera in terracotta cm.35

30.00
Bistecchiera artigianale in terracotta realizzata a mano. E' l'ideale per una cottura salutare in quanto si utilizza senza olio e cuoce gli alimenti in maniera perfetta senza emissioni di fumi. Utilizzata sul fornello a gas la bistecchiera è ottima per cucinare bistecche, verdure e pesce, mentre nel forno si possono cuocere squisite pizze o crostata. Utensile senza tempo che vi garantirà una lunga durata SI PUO' PERSONALIZZARE CON SCRITTE I tempi di consegna variano fino a 30gg in base alla disponibilità

Cuoci pollo ovale in terracotta

39.00
Cuoci pollo in terracotta, si possono cuocere tutti i tipi di carne, pesce e pane in forno o sul gas con spargifiamma Misure: 30cmx18xh17 circa essendo fatto a mano le misure possono variare leggermente FOTO INDICATIVA, POTREBBE VARIARE IL COLORE

Cuocipatate con manico

31.00
Cuocipatate in terracotta con manico e coperchio, cottura su gas con spargifiamma Misura: diam.14cm la bocca h18cm I tempi di consegna possono variare fino a 30gg a seconda della disponibilità FOTO INDICATIVA, POTREBBE VARIARE IL COLORE

Lavagna con “menù” dipinta a mano

25.00
Lavagna dipinta a mano su terracotta diam.31 con filo per essere appesa

Maialino in terracotta Mini MN

30.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura MINI x 2 persone, 15x25x18h cm
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Maialino in terracotta Piccolo MP

37.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura piccola 18x30x20h cm
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Maialino in terracotta Piccolo MP grezzo

37.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura piccola 18x30x20h cm
  • Interno verniciato, esterno grezzo
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Meridiana diam.43

35.00
Meridiana con sole e luna diam.43 in galestro, da esterno

Porta arrosticini

36.00
Porta arrosticini in terracotta, fatto a mano, per tenere gli arrosticini in caldo a tavola DIPINTO A MANO Bocca diam.8.5 cm, lunghezza 20cm, altezza con manico 23cm