Terrecotte Artigianali

1–12 di 98 risultati

Tegame “nuovo corso” con coperchio da 30

65.00
Tegame "nuovo corso" diam.cm.30xH11.5cm circa in terracotta fatto a mano con coperchio Si può usare sul fornello a gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele

PRESENTA UN DIFETTO DI VERNICE SUL BORDO DELLA BOCCA - OFFERTA

I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa  

Maialino in terracotta Grande

65.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura grande  cm28x45x30h circa

CONSEGNA: 30GG dall'ordine, essendo un fuori misura viene prodotto su ordinazione

FOTO INDICATIVA

STUFAROLA in terracotta TB30

60.00
Tegame modello STUFAROLA TB30 fatto a mano misura cm.30xh13 Si può usare sul gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Pentola “nuovo corso” con coperchio da 25

58.50
Pentola "nuovo corso" diam.cm.25 in terracotta fatto a mano con coperchio Si può usare sul fornello a gas con lo spargifiamma o nel forno colore Bruno I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa  

Presepe in terracotta H10cm pz.17

55.00
Presepe in terracotta h10 cm composto da pz.17: sacra famiglia (pz.5), remagi (pz.3), pecora, pastore, figure miste

Maialino Tutto Forno grande TF

55.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Si usa direttamente in forno senza andare sul gas
  • Dimensione: misura grande 22x38x25h
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Tegame per pollo in piedi

46.00
Tegame con contenitore verticale per pollo da usare nel forno. Lo speciale tegame in terracotta permette la cottura di patate o verdure di contorno assieme al pollo o tacchino. Nel contenitore va inserita della birra, del vino, brodo oppure degli aromi. Fuori il pollo si rosola diventando croccante, mentre dentro rimane morbido e si aromatizza grazie al liquido che evapora. Dopo circa un'ora il risultato è un pollo dorato e croccante ma incredibilmente morbido e tenero. Misure: diam.29cm. circa x h9cm FATTO A MANO DISPONIBILE PER FINE GENNAIO FOTO INDICATIVA

“BRICKNIC” pirofila per barbecue in terracotta

45.00

Bricknic: Pirofila da BBQ e da forno a forma di Mattone in terracotta originale Romertopf

Cosa lo rende così speciale?
  • Facile da usare: trita gli ingredienti, mettili nel Brick e in meno di 30 minuti otterrai un piatto succulento e delizioso.
  • Piatti deliziosi: crea il tuo piatto, giocando con gli ingredienti, creando ogni volta accostamenti unici
  • Piatti nutrienti: gli aromi, le vitamine e tutti gli ingredienti restano bloccati all'interno del Brick e grazie al materiale di cui è fatto, l'argilla naturale, cucinerai cibi sani e nutrienti.
  • Versatile: con Bricknic puoi cucinare ovunque tu voglia, il barbecue, il forno di casa o direttamente sul fuoco.
Il Brick è fatto di argilla naturale, per un sfruttarlo al meglio, inumidisci il coperchio per una quindicina di minuti prima di usarlo. Istruzioni per l'uso:
  • Prima di utilizzarlo lavalo con acqua ed un sapone delicato, per togliere eventuali residui di imballo e produzione
  • Puoi usare Bricknic aperto o con coperchio. Puoi cuocere, arrostire, cucinare al vapore e grigliare. Assicurati di inserire sempre del liquido nel tuo brick durante la cottura, se necessario aggiungi acqua.
  • I Brick sono facili da pulire e lavabili in lavastoviglie
Un singolo Brick è indicato per una porzione Caratteristiche
  • Materiali: fatto a mano in argilla naturale e privi di altri elementi. Parte interna con rivestimento vetrificato per una miglior pulizia
  • Resistente fino a 900° e lavabile in lavastoviglie
  • Misure:  (L): 24,0 cm, (W): 12,0 cm, (H): 10,7 cm
  • Peso: 2.5kg
Il contenitore da cucina a forma di mattone in terracotta Bricknic si ispira all’antica cottura in mattoni tipica dell’Africa orientale, riportando i legami sociali e lo spirito di condivisione al centro della tavola. Bricknic è dotato di un coperchio che si adatta perfettamente alla struttura e che consente una cottura a vapore delle pietanze. La terracotta insieme alla struttura del Mattone, diffonde il calore in maniera uniforme ed il cibo cuoce in maniera senza contaminazioni di metalli o altri additivi normalmente presenti nei contenitori da forno. Il risultato è un’esaltazione dei gusti del cibo, conservando vitamine e sostanze nutritive. Il bricknic può essere utilizzato su vari dispositivi: può essere perfetto per la cucina barbecue, sulla griglia, in forno, sui fornelli di casa e persino nel forno a microonde. I bricknic rappresentano l’esperienza culinaria che farà esplodere di gioia il tuo palato e quello dei tuoi amici! Dopo averlo provato, non ne potrete più fare a meno. PER ACQUISTI MULTIPLI, CONTATTACI, MANDA UNA MAIL https://www.youtube.com/watch?v=Wjpz6_AzuMc https://www.youtube.com/watch?v=IAZL0zn9Tdk

Pentola “nuovo corso” con coperchio da 20

45.00
Pentola "nuovo corso" diam.cm.20 in terracotta fatto a mano con coperchio Si può usare sul fornello a gas con lo spargifiamma o nel forno colore Bruno I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa  

Maialino in terracotta Medio MM grezzo

45.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura media 20x34x23h cm
  • INTERNO VERNICIATO, ESTERNO GREZZO
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

STUFAROLA in terracotta TB27B

45.00
Tegame modello STUFAROLA TB18 fatto a mano misura cm.27xh12 Si può usare sul gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Cuoci pane in terracotta

45.00
Cuoci pane in terracotta, adatto alla cottura in forno. Questo articolo può essere usato anche per cucinare tutti i tipi di cibo come carne e pesce, sia sul gas con lo spargifiamma che nel forno. Forma rettangolare, 38x23xh20cm circa
  • FATTO A MANO
  • IL COLORE PUO' VARIARE, FOTO INDICATIVA