Peso | 1.00 kg |
---|
Boccale da 1/2 LT
€11.50
Boccale in terracotta con manico da 1/2 lt fatto a mano
I tempi di consegna variano a seconda della disponibilità
15 disponibili
Categoria: Terrecotte Artigianali
Informazioni aggiuntive
Recensioni (0)
Recensisci per primo “Boccale da 1/2 LT”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Shipping & Delivery
Prodotti correlati
Tegame in terracotta con coperchio stampato
€25.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
- TEGAME CM.25 xh10cm circa
- COPERCHIO CM.25
- STAMPATO
- Il tempo di consegna varia a seconda della disponibilità del prodotto
- Disponibile giallo e colore miele, indicare la preferenza
Teglia in terracotta CM.31 con filo
Targa dipinta a mano
€25.00
Maialino in terracotta Mini MN
€30.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
-
All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura MINI x 2 persone, 15x25x18h cm
Targa dipinta a mano
€30.00
Targa dipinta a mano
€25.00
Salvadanaio cm.25
€8.00
Targa dipinta a mano
€25.00
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.