Peso | 0.200 kg |
---|
Calamita in terracotta
€5.00
Anfora in terracotta cm7 di larghezza circa con calamita
2 disponibili
Categoria: Terrecotte Artigianali
Informazioni aggiuntive
Recensioni (0)
Recensisci per primo “Calamita in terracotta”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Shipping & Delivery
Prodotti correlati
Zucca in terracotta Galestro cm.30
La zucca in terracotta è fatto a mano. È fatto con argilla resistente alle basse temperature : fino a -15° C chiamata Galestro. È un prodotto perfetto per decorare il tuo giardino.
Oltre trent’anni di esperienza nel settore per garantire la migliore scelta del materiale e la migliore lavorazione a mano.
Data la lavorazione artigianale, i prodotti possono subire qualche variazione nelle misure, nel peso e nel colore
Misura cm.30
FOTO INDICATIVA
Teglia in terracotta CM.29
Teglia in terracotta CM.35
Targa dipinta a mano
€25.00
Base in terracotta per numeri civici
100% MADE IN ITALY
DIMENSIONI della cornice: 11X14.5 cm circa, grezza
1 POSTO
MONTAGGIO: per il fissaggio a muro basta utilizzare della comune colla per piastrelle o siliconi per edilizia da esterni (ad esempio il Millechiodi)
NOTA BENE: informarsi con una mail della disponibilità del prodotto scelto
L'immagine con il numero è indicativa a dimostrazione di come viene messo il numero
Salvadanaio cm.20
€5.50
Targa dipinta a mano
€25.00
Maialino in terracotta Medio MM
€45.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
-
All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura media 20x34x23h cm
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.