Peso | 5.00 kg |
---|
-12%Sold out
Cuocipollo al mattone
€49.00 €43.00
Cuocipollo al Mattone realizzato in terracotta a mano diam.29
Tegame della tradizione italiana, ideale per una cucina sana e naturale dotato di un coperchio pesante per tenere fermo il pollo durante la cottura.
Si può usare in forno, sul gas con spargifiamma, sul barbecue
Esaurito
Categoria: Terrecotte Artigianali
Informazioni aggiuntive
Recensioni (0)
Recensisci per primo “Cuocipollo al mattone”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Shipping & Delivery
Prodotti correlati
Zucca in terracotta Galestro cm.25
€22.50
La zucca in terracotta è fatto a mano. È fatto con argilla resistente alle basse temperature : fino a -15° C chiamata Galestro. È un prodotto perfetto per decorare il tuo giardino.
Oltre trent’anni di esperienza nel settore per garantire la migliore scelta del materiale e la migliore lavorazione a mano.
Data la lavorazione artigianale, i prodotti possono subire qualche variazione nelle misure, nel peso e nel colore
Misura cm.25
Maialino in terracotta Mini MN
€30.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
-
All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura MINI x 2 persone, 15x25x18h cm
Maialino in terracotta Medio MM
€45.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
-
All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura media 20x34x23h cm
Bistecchiera in terracotta cm.29
Bistecchiera artigianale in terracotta realizzata a mano.
E' l'ideale per una cottura salutare in quanto si utilizza senza olio e cuoce gli alimenti in maniera perfetta senza emissioni di fumi. Utilizzata sul fornello a gas la bistecchiera è ottima per cucinare bistecche, verdure e pesce, mentre nel forno si possono cuocere squisite pizze o crostata.
Utensile senza tempo che vi garantirà una lunga durata
SI PUO' PERSONALIZZARE CON SCRITTE
I tempi di consegna variano fino a 30gg in base alla disponibilità
Targa dipinta a mano
€30.00
Maialino in terracotta Piccolo MP
€37.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
-
All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura piccola 18x30x20h cm
Salvadanaio cm.30
€12.00
Targa dipinta a mano
€30.00
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.