13–24 di 103 risultati

Boccale da 1/2 LT

11.50
Boccale in terracotta con manico da 1/2 lt fatto a mano I tempi di consegna variano a seconda della disponibilità

Cuoci pane in terracotta

45.00
Cuoci pane in terracotta, adatto alla cottura in forno. Questo articolo può essere usato anche per cucinare tutti i tipi di cibo come carne e pesce, sia sul gas con lo spargifiamma che nel forno. Forma rettangolare, 38x23xh20cm circa
  • FATTO A MANO
  • IL COLORE PUO' VARIARE, FOTO INDICATIVA

Teglia in terracotta CM.29 con filo

18.90

Teglia - Testo - Piastra in terracotta per cuocere la piadina romagnola, focaccia e altro...

Tonda diam. 29 CM. - FATTA A MANO - Con filo

Maialino in terracotta Piccolo MP

37.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura piccola 18x30x20h cm
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Maialino Tutto Forno grande TF

55.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Si usa direttamente in forno senza andare sul gas
  • Dimensione: misura grande 22x38x25h
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Teglia in terracotta CM.29

15.50

Teglia - Testo - Piastra in terracotta per cuocere la piadina romagnola, focaccia e altro...

Tonda diam. 29 CM. - FATTA A MANO - Senza filo

Maialino in terracotta Mini MN

30.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura MINI x 2 persone, 15x25x18h cm
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Maialino in terracotta Medio MM grezzo

45.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura media 20x34x23h cm
  • INTERNO VERNICIATO, ESTERNO GREZZO
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

STUFAROLA in terracotta TB30

60.00
Tegame modello STUFAROLA TB30 fatto a mano misura cm.30xh13 Si può usare sul gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Maialino in terracotta Grande

65.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura grande  cm28x45x30h circa

CONSEGNA: 30GG dall'ordine, essendo un fuori misura viene prodotto su ordinazione

FOTO INDICATIVA

Tegame per pollo in piedi

46.00
Tegame con contenitore verticale per pollo da usare nel forno. Lo speciale tegame in terracotta permette la cottura di patate o verdure di contorno assieme al pollo o tacchino. Nel contenitore va inserita della birra, del vino, brodo oppure degli aromi. Fuori il pollo si rosola diventando croccante, mentre dentro rimane morbido e si aromatizza grazie al liquido che evapora. Dopo circa un'ora il risultato è un pollo dorato e croccante ma incredibilmente morbido e tenero. Misure: diam.29cm. circa x h9cm FATTO A MANO DISPONIBILE PER FINE GENNAIO FOTO INDICATIVA

Porta aglio in terracotta

12.00
Contenitore porta aglio con coperchio forato in terracotta fatto a mano e dipinto misura: cm12xh11cm bocca cm.7