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“BRICKNIC” pirofila per barbecue in terracotta

45.00

Bricknic: Pirofila da BBQ e da forno a forma di Mattone in terracotta originale Romertopf

Cosa lo rende così speciale?
  • Facile da usare: trita gli ingredienti, mettili nel Brick e in meno di 30 minuti otterrai un piatto succulento e delizioso.
  • Piatti deliziosi: crea il tuo piatto, giocando con gli ingredienti, creando ogni volta accostamenti unici
  • Piatti nutrienti: gli aromi, le vitamine e tutti gli ingredienti restano bloccati all'interno del Brick e grazie al materiale di cui è fatto, l'argilla naturale, cucinerai cibi sani e nutrienti.
  • Versatile: con Bricknic puoi cucinare ovunque tu voglia, il barbecue, il forno di casa o direttamente sul fuoco.
Il Brick è fatto di argilla naturale, per un sfruttarlo al meglio, inumidisci il coperchio per una quindicina di minuti prima di usarlo. Istruzioni per l'uso:
  • Prima di utilizzarlo lavalo con acqua ed un sapone delicato, per togliere eventuali residui di imballo e produzione
  • Puoi usare Bricknic aperto o con coperchio. Puoi cuocere, arrostire, cucinare al vapore e grigliare. Assicurati di inserire sempre del liquido nel tuo brick durante la cottura, se necessario aggiungi acqua.
  • I Brick sono facili da pulire e lavabili in lavastoviglie
Un singolo Brick è indicato per una porzione Caratteristiche
  • Materiali: fatto a mano in argilla naturale e privi di altri elementi. Parte interna con rivestimento vetrificato per una miglior pulizia
  • Resistente fino a 900° e lavabile in lavastoviglie
  • Misure:  (L): 24,0 cm, (W): 12,0 cm, (H): 10,7 cm
  • Peso: 2.5kg
Il contenitore da cucina a forma di mattone in terracotta Bricknic si ispira all’antica cottura in mattoni tipica dell’Africa orientale, riportando i legami sociali e lo spirito di condivisione al centro della tavola. Bricknic è dotato di un coperchio che si adatta perfettamente alla struttura e che consente una cottura a vapore delle pietanze. La terracotta insieme alla struttura del Mattone, diffonde il calore in maniera uniforme ed il cibo cuoce in maniera senza contaminazioni di metalli o altri additivi normalmente presenti nei contenitori da forno. Il risultato è un’esaltazione dei gusti del cibo, conservando vitamine e sostanze nutritive. Il bricknic può essere utilizzato su vari dispositivi: può essere perfetto per la cucina barbecue, sulla griglia, in forno, sui fornelli di casa e persino nel forno a microonde. I bricknic rappresentano l’esperienza culinaria che farà esplodere di gioia il tuo palato e quello dei tuoi amici! Dopo averlo provato, non ne potrete più fare a meno. PER ACQUISTI MULTIPLI, CONTATTACI, MANDA UNA MAIL https://www.youtube.com/watch?v=Wjpz6_AzuMc https://www.youtube.com/watch?v=IAZL0zn9Tdk

Pentola “nuovo corso” con coperchio da 20

45.00
Pentola "nuovo corso" diam.cm.20 in terracotta fatto a mano con coperchio Si può usare sul fornello a gas con lo spargifiamma o nel forno colore Bruno I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa  

Maialino in terracotta Medio MM grezzo

45.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura media 20x34x23h cm
  • INTERNO VERNICIATO, ESTERNO GREZZO
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

STUFAROLA in terracotta TB27B

45.00
Tegame modello STUFAROLA TB18 fatto a mano misura cm.27xh12 Si può usare sul gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Cuoci pane in terracotta

45.00
Cuoci pane in terracotta, adatto alla cottura in forno. Questo articolo può essere usato anche per cucinare tutti i tipi di cibo come carne e pesce, sia sul gas con lo spargifiamma che nel forno. Forma rettangolare, 38x23xh20cm circa
  • FATTO A MANO
  • IL COLORE PUO' VARIARE, FOTO INDICATIVA

Maialino in terracotta Medio MM

45.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura media 20x34x23h cm
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Cuocipollo al mattone

43.00
Cuocipollo al Mattone realizzato in terracotta a mano diam.29 Tegame della tradizione italiana, ideale per una cucina sana e naturale dotato di un coperchio pesante per tenere fermo il pollo durante la cottura.
Si può usare in forno, sul gas con spargifiamma, sul barbecue
 

TAJINE pentola diam.24

42.90
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
  • Questo strumento antico è capace di potenziare al massimo l’aroma dei cibi e conferire al piatto un gusto decisamente più intenso.
  • Infatti le particolari caratteristiche della pentola fanno condensare i vapori sul coperchio conico da cui ricadono sui cibi in cottura mantenendoli morbidi e racchiudendo all’interno tutti gli aromi che altrimenti andrebbero persi.
  • Il processo di cottura nel tajine procede dal centro della pentola verso l’esterno. Di conseguenza gli ingredienti con tempi di cottura più lunghi debbono essere collocati al centro, quelli con tempi di cottura più brevi al di sopra e al di sotto.
  • Per una cottura ottimale, dopo aver chiuso il tajine, occorre versare acqua fredda nell’incavo posto sopra al coperchio: questo crea una circolazione dei vapori all’interno della pentola realizzando una cottura perfetta.

Patatiera con manico

42.00
Cuocipatate in terracotta con manico e coperchio, cottura su gas con spargifiamma Misura: diam.22 x H13 Fatto a mano I tempi di consegna possono variare fino a 30gg a seconda della disponibilità FOTO INDICATIVA, POTREBBE VARIARE IL COLORE

Tegame “nuovo corso” con coperchio da 25

40.00
Tegame "nuovo corso" diam.cm.25xH11cm circa in terracotta fatto a mano con coperchio Si può usare sul fornello a gas con lo spargifiamma o nel forno colore Bruno I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa  

Cuoci pollo ovale in terracotta

39.00
Cuoci pollo in terracotta, si possono cuocere tutti i tipi di carne, pesce e pane in forno o sul gas con spargifiamma Misure: 30cmx18xh17 circa essendo fatto a mano le misure possono variare leggermente FOTO INDICATIVA, POTREBBE VARIARE IL COLORE

STUFAROLA in terracotta TB24

38.00
Tegame modello STUFAROLA TB18 fatto a mano misura cm.24xh11 Si può usare sul gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa