Terrecotte Artigianali
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Cuocipollo al mattone
Maialino in terracotta Grande
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
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All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura grande cm28x45x30h circa
CONSEGNA: 30GG dall'ordine, essendo un fuori misura viene prodotto su ordinazione
FOTO INDICATIVAMaialino in terracotta Medio MM
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
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All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura media 20x34x23h cm
Maialino in terracotta Medio MM grezzo
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
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All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura media 20x34x23h cm
- INTERNO VERNICIATO, ESTERNO GREZZO
Maialino in terracotta Mini MN
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
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All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura MINI x 2 persone, 15x25x18h cm
Maialino in terracotta Piccolo MP
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
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All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura piccola 18x30x20h cm
Maialino in terracotta Piccolo MP grezzo
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
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All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Dimensione: misura piccola 18x30x20h cm
- Interno verniciato, esterno grezzo
Maialino Tutto Forno grande TF
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
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All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
- Si usa direttamente in forno senza andare sul gas
- Dimensione: misura grande 22x38x25h