13–24 di 103 risultati

Salvadanaio maialino cm.26

14.90
Salvadanaio maialino cm.26 con tappo sottopancia per estrarre le monete, fatto a mano FOTO INDICATIVA I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Salvadanaio maialino cm.16

9.50
Salvadanaio maialino cm.16 con tappo sottopancia per estrarre le monete, fatto a mano FOTO INDICATIVA I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Maialino in terracotta Piccolo MP grezzo

37.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura piccola 18x30x20h cm
  • Interno verniciato, esterno grezzo
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Maialino in terracotta Medio MM grezzo

45.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura media 20x34x23h cm
  • INTERNO VERNICIATO, ESTERNO GREZZO
I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Tegame “nuovo corso” con coperchio da 30

65.00
Tegame "nuovo corso" diam.cm.30xH11.5cm circa in terracotta fatto a mano con coperchio Si può usare sul fornello a gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele

PRESENTA UN DIFETTO DI VERNICE SUL BORDO DELLA BOCCA - OFFERTA

I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa  

STUFAROLA in terracotta TB30

60.00
Tegame modello STUFAROLA TB30 fatto a mano misura cm.30xh13 Si può usare sul gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

STUFAROLA in terracotta TB27B

45.00
Tegame modello STUFAROLA TB18 fatto a mano misura cm.27xh12 Si può usare sul gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

STUFAROLA in terracotta TB24

38.00
Tegame modello STUFAROLA TB18 fatto a mano misura cm.24xh11 Si può usare sul gas con lo spargifiamma o nel forno colore miele I tempi di consegna possono variare a seconda della disponibilità fino a 30gg di attesa

Maialino in terracotta Grande

65.00
Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all'uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire antiaderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.
  • All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…
  • Dimensione: misura grande  cm28x45x30h circa

CONSEGNA: 30GG dall'ordine, essendo un fuori misura viene prodotto su ordinazione

FOTO INDICATIVA

Cuocipollo al mattone

43.00
Cuocipollo al Mattone realizzato in terracotta a mano diam.29 Tegame della tradizione italiana, ideale per una cucina sana e naturale dotato di un coperchio pesante per tenere fermo il pollo durante la cottura.
Si può usare in forno, sul gas con spargifiamma, sul barbecue
 

Tegame per pollo in piedi

46.00
Tegame con contenitore verticale per pollo da usare nel forno. Lo speciale tegame in terracotta permette la cottura di patate o verdure di contorno assieme al pollo o tacchino. Nel contenitore va inserita della birra, del vino, brodo oppure degli aromi. Fuori il pollo si rosola diventando croccante, mentre dentro rimane morbido e si aromatizza grazie al liquido che evapora. Dopo circa un'ora il risultato è un pollo dorato e croccante ma incredibilmente morbido e tenero. Misure: diam.29cm. circa x h9cm FATTO A MANO DISPONIBILE PER FINE GENNAIO FOTO INDICATIVA